QUEBRA-CABEÇA

Nosso quebra-cabeça é perfeito

Você abre as pernas eu me encaixo perfeito

Não veja como erótico aquilo que é divino

Pois te amo com a pureza de um menino

Nossas peças se encaixam em cada espaço

Seu corpo tem a forma dos meus braços

Minha boca é seqüência dos seus lábios

Nossos dedos entrelaçados

São como trancas de cadeados

Seu corpo é madeira virgem

Enquanto o meu corpo é prego

Você é corpo e eu sou vida

Sou cura das suas feridas

E porta da sua saída

Sou peça que encaixa tão perfeito nos seus vãos

Sou o pulso que dá ritmo ao seu coração

Sou a cor que bronzeia a sua pele

Sou parte que completa sua alma

Sou rio que deságua no seu mar

Sou lagrimas que esvazia e te acalma

Nosso quebra-cabeça não precisa de instrução

Montamos-nos quando nos amamos sem faltar peças

Após nos guardamos e esperamos pela vida que nos resta

(Mauricio Ife)