Disfarce

Ao olhar para ela

Longe dela

Eu a amava

Fitava- a de longe e de tão longe a esperava

Almejava tê-la ao meu lado

Sentir seu calor e poder te amar

Mas seu amor era doutro e por isso meu amor

Tive que sufocar

Sufoquei-me calado, escondi meu segredo

Fiji na amizade a minha paixão

E quanto mais a escondia ainda mais a queria

E nada podia fazer

Olhava de longe

O enrolar de seus dedos

Nos seus cabelos

Enlouquecia

Ao andar parecia como anjo

Flutuando nas nuvens pairadas no ar

Na profundeza de seus olhos, mas profundos que o oceano

Queria navegar, me perder em suas curvas

E te amar em cada lua e ser sempre seu

Mas disfarce, tu não era minha

E nem assim poderia, como poder te tocar

Nem dizer a verdade que muito além da amizade

Queria eu sim te amar

Mas mesmo não dizendo

Vou em frente te querendo

E em meus sonhos te tendo

Pois nos meus sonhos

Não mais precisarei

Disfarçar

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 19/04/2012
Código do texto: T3621191
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.