Loucamente apaixonado

Não sei o motivo de tanta indiferença,

eramos felizes e fervia paixão em nosso corpos,

e hoje está tão frio nosso relacionamento,

com tantas brigas nosso caso está caindo na rotina.

 

Minha esposa, sei que tenho milhões de erros,

mais quero ainda ter com você acertos,

quero agora pedir desculpas pelos meus tropeços,

e te proponho agora uma viajem pra esquecer estas coisas.

 

Ainda te amo e te quero muito,

deixo a rotina de lado,

e confesso que por você sou loucamente apaixonado.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 19/04/2012
Código do texto: T3621173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.