YO TENGO UN CORAZÓN

YO TENGO UN CORAZÓN

Marcial Salaverry

Por supuesto querida,

tengo un corazón,

que late por el tuyo...

No lo dudes, amor mio,

yo tengo un corazón...

Un corazón que late por ti...

Un corazón que quiere amarte...

Ven querida...

Este tango vamos bailar...

En esta noche, quiero mucho te amar...

Quiero tus lábios besar...

Ven...este tango es nuestro...

"Si yo tuviera un corazón"...

Tengo un corazón...

Que mucho te ama...

Que te quiere con locura,

deseo, ternura...

Ven querida...

El tango, lo bailaremos,

y después, nos amaremos...

Poema inspirado no tango UNO