"Entregue"
"Entregue"
Andréa Maia
Existia toda uma vida tal qual um copo vazio!
Havia ainda o afã recolhido e a sede mal saciada!
Torturava aquele medo de um copo em cacos
e de todo o vinho maduro derramado ao chão!
Pulsava o desejo da embriaguez...
Findava a sobriedade de um amor em falta!
Veio como a gota transbordante!
Matou a minha sede...molhou a minha boca com o
prazer da melhor safra!
Me fez taça cheia, brilhando entre a transparência do cristal
e a tintura suave de um vinho!
Derramando-se...transbordando sentimentos.
Sem temer os cacos...
Apreciando o sabor...
Entregue...
Me embriagando de você!