MEU GRANDE AMOR
Eu tive um amor na vida
Que a vida me preencheu
Com tudo o que de bom
Ou até de mau me deu
Por amor a esse amor
Até lhe é perdoado
Alguns momentos de dor
Que me tenha causado
Esse grande amor me deu
Muito amor muita paixão
Muitas provas de carinho
E muita compreensão
Pode até ter pecado
Na sua forma de ser
Mas o seu muito amor
Eu não o posso esquecer