O jogo do amor

Quisera criar uma frase ainda não dita,

Pra que a estreia fosse aos teus ouvidos;

Que além de inédita, fosse muito bonita,

A ponto de comprazer aos teus sentidos...

No momento lindo solene de cortar a fita,

Inaugurando aos teus afetos reprimidos;

Verás, acerta teu coração quando palpita,

Quando sonha que eu serei o teu marido...

O mesmo vento quente que tu’alma agita,

Agita minha sede meu pensar e até libido;

Esse porvir que quase veio, que já excita,

É o que dá veraz sentido às nossas vidas...

Ainda que, alguma outra mariposa saltita,

Só tenho olhos para você minha querida;

afinal por nós dois que meu coração grita,

e ao trazeres, também receberás, guarida...

O toque suave ternura que ela ainda evita,

Tempera o prato de uma saborosa comida;

Nas asas cálidas do desejo quem não levita?

Vais acordar,pois, minha Bela Adormecida...

Por amor, um coração morto até ressuscita,

Alenta outra vez, ao sentir o sopro da vida;

No jogo do amor, tão logo o Santo juiz apita,

Felicidade se agita, o delírio de nossa torcida...