MEU SEGREDO É VOCÊ
Vou lhe dizer um segredo
Aquele que escondo no fundo do peito
E que fico entre você e eu
Sinto tanto sua falta que acho que amo você
Pode ser que sim, pode ser que não
Beijei-a instintivamente
Sem saber o que fazia
Era tanta beleza ali na minha frente
Era tanta paixão
Eu me lancei
Dominado pelo coração
Diante do seu corpo gostoso
Eu me revelava
Sentindo-me abençoado por seus lábios
Dominado por essa emoção
Contigo entre meus braços
Derretendo o iceberg do meu frio coração
Agora tenho medo
Se lhe disser a verdade
O que será de mim?
Vai me desprezar ou vai me amar?
Onde acabará essa estória
Beijei-a imediatamente
Coração de suicida
Apaixonei-me
Dominado pela emoção
Minha boca na sua
Meu coração nas suas mãos
Sentindo-me feliz com tudo isso
Dominado pelo seu olhar
Comigo entre seus abraços
Deixando-me levar
No vai e vem do seu andar
Eu a amei voluntariamente
Coração de suicida
Logo me apaixonei
Dominado pelo tesão
Diante do seu corpo
Eu não tinha mais sequer razão
Roupas aos poucos no chão
Cego de paixão
Fizemos amor no chão
Nada mais importava
Só aquele momento
Só aquele sentimento
Você nos meus braços
Eu no seu coração
Meu segredo é você
Eu a amo, eu realmente preciso mais de você
É você, meu segredo é você
Eu tenho certeza
Que você sente o mesmo
Mas nunca vai me dizer
Meu segredo e você
É, eu e você
Meu segredo é você