Saudades de Você.
Depois que você partiu
Meu coração ficou triste
Até a lua sumiu.
Os pássaros não cantam mais
A vida não satisfaz
Depois que você partiu.
O céu escureceu
Uma estrela caiu
Só porque você partiu.
A vida não tem mais cor
Porque você foi embora?
Volta logo meu amor!
O mar não tem mais beleza
Antes não tinha tristeza
Tudo agora é dissabor.
Osol perdeu sue resplendor
Ele comunga comigo
Chorando a minha dor.
A música perdeu o encanto
Só de ouvir o meu pranto
Volta pra junto de mim.
OH! Deus tem compaixão
Vivo muito angustiada
Nunca vi amor assim!