AMOU E AMA

Amou...

Além da razão.

Além da emoção.

Além do coração.

Amou...

Além da moral.

Além do bem e do mal.

Além do que podia.

Amou...

Além da realidade.

Além da casualidade.

Além de si.

Amou...

Além da vida.

Ama...

Além da morte.