“ ONTEM E AMANHÔ

Dois dias existe no ano,

E se você parar e pensar

Vai saber que nada pode ser feito.

Pois um tem o nome de ontem

Que foi o passado que passou

Quando passamos o ontem.

O outro é o amanhã

Que está para chegar,

Para vir e nos proporcionar

Muitas coisas lindas que

Está por vir, por acontecer.

E hoje se você parar e pensar

Um pouco verás que a noite,

É a noite certa para que

As pessoas possam se amar,

Acreditar nas coisas belas

Que estas por vir, para podermos

Fazer desta noite a noite

Dos amores e dos prazeres

E esta será a única noite

Principalmente para sermos felizes.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/04/2012
Código do texto: T3621034
Classificação de conteúdo: seguro