“ UM SONHADOR DESBRAVADOR “

A possibilidade esta sim

Que me faz continuar

Esta caminhada que tenho

Pela frente e não esta certeza

Que fica dentro de mim

Me pedindo para não continuar

A caminhar por esta estrada.

Uma espécie de algo dentro de mim,

Mexe, remexe dentro do meu ser,

Me dizendo coisa que não devo fazer,

Isto me deixa num beco sem saída.

Meus amigos me chamam

De louco sonhador, louco, ou qualquer

Outra coisa que saem das

Bocas deles não sei porque

Dizem isto, acho que são

Porque eles tem inveja do que faço,

Ou não querem que eu encontre

Esta tal felicidade junto as possibilidades

De um dia encontrar o amor junto.

Serei sempre um sonhador,

Um sonhador desbravador,

Que só irá se acalmar e parar

De caminhar quando encontrar

O verdadeiro significado para

A minha vida que tanto procuro

E que se chama amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/04/2012
Código do texto: T3621031
Classificação de conteúdo: seguro