“ MÃOS “

Que belo e lindo é encontro

Das mãos que se unem

Num lindo sentimento

Juntamente com um carinho especial,

Num sentimento sem fim cheios de emoções.

Que maravilha ver os dedos

Se entrelaçaram mansamente

Numa performance num eterno carinho

Junto ao ritmo de dois corações juntos.

Um gesto singelo de um querer

De mãos dadas, como se estivessem atadas,

Num além sem fim.

Nossas mãos que se aproximam

Por minutos tenta num toque mágico

Sentir o amor dentro do peito,

São as mesmas mãos que ficam sozinhas

Na solidão e na dor.

Mãos que se despedem e se distanciam

Num aceno solitário numa despedida,

São as mãos contentes da

Essência da vida,

Do amor se faz a própria harmonia.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/04/2012
Código do texto: T3621027
Classificação de conteúdo: seguro