Ressentimento
Sou um ser tão pequeno, diante do fantástico momento que estou Passando.
Dou vida a vários sentimentos, até então desconhecido, que junto da Frustração de não obter uma resposta segura no amor me desanima.
O que tenho de mais grandioso é a alegria, pela qual ainda encontro Forças para guerrilhar com meu próprio ego cheio de motivações e Precipitações dramáticas.
Por não ser valorizado, olha o garoto aqui te dano trégua, veja sua volta Nem todos a contemplam, querem contigo conversar.
Não aguento esconder essa dor espero que nunca sinta, é amarga. Quero sumir, que horrível sensação desfrutar o desprezo que você Gera, para o seu bem, fiz escolhas erradas você também.
Quem garante que seguira em frente se não conseguir ter o que pós na Cabeça, o sofrimento te rejeita conforto, lagrimas autênticas de Saudade.
Isso acontece hoje em dia, ninguém abraça outro pensando preencher aquele sombrio vazio do coração carente, machucado pelo passado.