SONHO DE ÍCARO (para duas pessoas que amamos)
Acordamos com o canto dos pássaros
Os raios do Sol a bailar nos nossos corpos
Numa profusão de vibrantes sons e cores
Visualizei teu sorriso doce!!!
Tuas mãos que tanto amo!!!
E em meio às imagens nas paredes
Sorriso doce, mas, que me envenena...
Mãos macias que me aliviam... Acariciam!!!
E como Ícaro desejamos voar... Voar e voar!!!
Asas imaginárias cintilantes
Emergiram do nosso mais profundo SER
Sentimos nossos corpos erguerem-se da Terra
No Ar flutuar!!! E o infinito alcançar,
Em busca do mais desejado dos nossos sonhos...
As pessoas que amamos...
E lá estava tu criatura admirável!!!
E Tu Formosa criatura!!!
Envoltos nos véus de uma aurora boreal
Tocamos em vossos da forma mais suave...
Sem pressa...
Receosos de romper aquele encanto!!!
Imagens Divinas... Nas nossas pupilas refletidas!!!
E tivemos medo... Muito medo de se romper o ritmo do sonho
E no calor das nossas paixões derreterem os corações...
E como Ícaro, mergulharmos de volta a Terra,
Com nossas asas partidas...
Nossas asas partidas...
Partidas...
como no louco sonho de Ícaro!!!
Paulo Silva (pablogreen/Homem_Misterioso) e Reinadi Sampaio (florbellaba)
Cruz das Almas/Portugal, 28/01/2007.