Ave amor

Ave amor

Amor,

herança do paraiso

vento de terra escaldante

vida, brotar de água da fonte

deixar escorrer mesmo que proibido

desenfreado amar.

Pacto, coincidir sentimentos

marejar de olhos famintos

alastando-se como fogo impactante

desafiando vontades de fios tenues

livre, impulsivo como o mar.

Cantar do destino

verbo do querer dizer sim

mudo entendimento

pedras na estrada

dorme o dia, chove amor em mim.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 19/04/2012
Código do texto: T3620861
Classificação de conteúdo: seguro