AMOR DIVINO AMOR
AMOR DIVINO AMOR
Flor mais bela que existe,
Com sua doçura resiste,
Ao implacável vento,
Que deseja levar-te
Ao eterno esquecimento.
Com sua força insiste,
Em permanecer além do tempo.
Espalhando sua essência,
Seu mágico perfume,
Pelo jardim da existência.
Dando seu toque suave,
Misturando-se com a brisa.
Enfeitando o solo,
Que muita gente pisa.
Sem saber onde estão as raízes,
Das possíveis matrizes,
Que deram vida,
A este maravilhoso encanto,
Que supera todo o pranto,
Aquece-nos com seu manto
Amor divino amor
Só para ti ergo meu canto.