Lembranças

Lembro de cada detalhe, com tanta clareza...

Talvez sejam as lembranças o que mais doem...

Naquele dia frio, onde o vento soprava congelante,

Você veio tão magnifico como um anjo,

Andando na minha direção,

Meu coração logo se agitou no peito

A primavera passou por mim, e então veio o verão,

Eu te amei naquele momento,

Lutei contra os meus sentimentos,

Travei batalhas contra meu coração,

Perdi, aqui estou agora,

Só com as lembranças daquele dia

Que por mais que tente nunca me deixam...

karla geane
Enviado por karla geane em 19/04/2012
Código do texto: T3620808
Classificação de conteúdo: seguro