Fascinação...

(...) e quando teu olhar

em minha boca,

me deixas louca de

vontade de viver esse amor,

em cada manhã, noite ou tarde;

ininterruptamente, tudo em mim

te sente, consente, permite-se,

rende-se aos arrepios das carícias,

sussurrando malícias,

êxtase, fascinação;

manuseando sonhos, desejos,

beijos tórridos, ávidos,

lucidez insana;

planaltos e planícies invisíveis

escalam ardentemente com

sofreguidão o paraíso exclusivo

de prazer, escandalosamente e

deliciosamente tão nosso.

Marisa de Medeiros