PLENITUDE - AMOR
 
Por um instante senti,
Os versos que vem de ti,
A poesia sussurrando,
ao meu ouvir,

A felicidade a mim sorri..
 
A luz dos teus olhos claros,
É o espelho da minha alma,
A tua amada serei,
E ao teu lado estarei..
 
Viver um grande amor,
Nosso valoroso penhor,
Na história o esplendor,
Doce , meu doce amor...
 
O pulsar,dos nossos corações.
Sensível nos braços da emoção,
Impossivel não resistir,
Plenitude do nosso sentir..
 
O amor tem sua forma concreta,
A poesia é pureza do poeta,
Encanta sua musa com leveza,
Toque de sensualidade,
Nossas metades,
Nossa  verdade..
 

Imagens Google

isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3620805
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.