CONFIANÇA
Confiar hoje é quase impossível,
vem a vida e sempre nos mostra o previsível.
O que se espera é apenas um sincero amor,
mas o que você facilmente recebe, é uma grande dor.
Você procura alguém que te faça sorrir,
que muito pode contribuir.
Mas você se depara com alguém que aos poucos te faz cair.
Logo de repente, distante os sonhos permanecem,
e dores,
enfim dores: dores não se esquecem.