Quero-te

Quero-te com todo o meu ser,

Quero que você me possua,

Que me ame e me deseje,

Adorável anjo,

Sorristes para mim,

Em um dia chuvoso,

E agora tudo é sol,

Tudo é luz.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 18/04/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3620753
Classificação de conteúdo: seguro