COMO ESCREVER UMA POESIA SEM SER TOTALMENTE RIDÍCULO E MESMO ASSIM,FALAR DE AMOR

Pela persiana espero você chegar...

O galho seco que bate na janela,penso que são seus passos...

Te espero sentado na escada...

A carta que chegou não tem sua letra..

O selo é de um lugar que não conheço...

Desenho teu rosto no chão com um pedaço de carvão;;

Meus pensamentos ficam presos,um pedaço de mim em arame farpado..

Sinto uma dor na alma..

Chove lá fora..Não tenho botas..

A televisão é um chiado..

Que parece vim do meu peito;;

Cansaço..inércia..esperança de nada