No degustar do vinho
não quero te ver triste como ontem
nem de saudades afogar-te em nostalgia
o que passou, passou, amiga minha
agora renasce em ti um novo dia.
Se a madrugada te lembra outros tempos
o dia claro simplesmente diz - aqui estou
Deixa meu tempo em novos amores teus
te ver sorrir, cantar, beber o amor!
bebamos como quem degusta o vinho
a parte mais sublime do querer
e na mudez da madrugada adormecida
os ais de amor deixemos acontecer
Mauá, 18/04/2012
Olympio Ramos