Apenas... te fazer feliz...

há tantas coisas que queria lhe falar

e tantas mais que gostaria de lhe mostrar

mas o fim parece tão iminente

tão persuasivo

tão doloroso

queria ter coragem para lhe beijar

e poder lhe abraçar por longos minutos

sentir sua pele roçando na minha

e as lembranças ruins apagadas em um só segundo

queria poder lhe fazer juras de amor

e lhe dizer o quanto você é especial

importante

lindo

enigmático

queria poder lhe prometer toda uma vida de felicidade

mas felicidade... já não dispomos dela assim tão facilmente

apenas ...curtos momentos

que se esvaem

e nos deixam a saudade

a vontade de quero mais

queria poder lhe oferecer meu amor eterno

mas isso já não me cabe

não sei o dia de amanhã

e o futuro já é duvidoso

queria poder lhe provar coisas

e lhe garantir verdades que jamais serão absolutas

queria poder simplesmente, por alguns segundos ter a coragem que me é de direito

e que me foge sempre que olho no fundo dos seus olhos

me congelando e me prendendo naquela dor profunda e solitária

queria poder tentar te mostrar o que é amar

mas isso não passa de uma ilusão

quimicamente composta em nosso ser

espalhada pela corrente sanguínea sem permissão ou vontade

queria poder bebericar do poder da ilusão

e imaginar um futuro belo

só para nós

mas...

...

eu tenho o lado infantil

que cresceu comigo

e que exige uma atitude da sua parte

e eu sei que nunca farei nada

porque eu não fui treinada para isso

e sei que por esse detalhe miserável

eu nunca poderei tê-lo para mim

e esse olhar tão maravilhoso que você me da todas as vezes

ficará sempre guardado na memória

apenas...

seguro o suficiente para não ser roubado por ninguém

e o bastante para não estragar

para que eu não estrague com alguma bobagem

você tem razão, eu não me permito

covarde

impotente

hipócrita

ridícula

mentirosa

você tem razão

e talvez seja melhor assim

porque afinal, quem vai querer alguém como eu ao seu lado?

...

eu só queria...

te fazer feliz!

Jéssica Curto
Enviado por Jéssica Curto em 18/04/2012
Código do texto: T3620669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.