A POESIA DIZ:
A POESIA DIZ:
Se não me queres, o que importa?
A Poesia diz:Queira-me
Se não me desejas, o que importa?
A Poesia diz: Deseja-me
Se não me amas, o que importa?
A Poesia diz:Ama-me
Por mim e por ti: Queira-me,
Deseja-me e Ama-me.
Simplesmente!!!-Para Sempre -
Imara Ione Vieira