Quer Saber De Uma Coisa?
Quer saber de uma coisa
Não apenas te devoro
Com os olhos
Devoro-te tua alma
Devoro-te e roubo seu coração
Quer saber de uma coisa
Isso não é apenas uma questão de opção
Isso é meu coração
Pedido perdão por todos os males
Que lhe fiz
Sabes que eu te amo
E que eu te devo muito
Principalmente amor e carinho
Queria agradecer a sua presença leitor
Por ler-te esse poema