AMOR CAUBÓI
Como um jagunço
Chego e bagunço
Teu coração pistoleiro
Mas sou também bandoleiro
À toa não me rendo
Fizeste-me uma tocaia
Como um abutre quer carniça
Eu quero teu seio...
Tua boca tem recheio
Tem bala na agulha
Neste teu corpo tem fagulha
Farejo-te como um cão
Como uma varejeira no lixão
Dá água na boca
Só de pensar no limão
Tua boca de espoleta
Tem pólvora tem combustão
Teu chocalho de espora
Estimula a montaria
Teu corpo é alvo fixo
Calibrado na pontaria
Tua boca tem um guizo
Que faz perder o juízo
Tudo em ti é perdição
Mas já que estou perdido
Não tenho medo de assombração
Em um estalo qualquer
Está o beijo certeiro que me deste
Tua bala transpassou o coração do velho oeste
E agora me entrego cansei do agreste
Sou bandido bandoleiro capturado pela paixão da superfície
Entre montanhas quero o junco das planícies
E teu corpo é o meu baú da eternidade
Que eu tinha tanto procurado pelos pós da cidade
Algeme seu amado, pois que não há prisão
Pra quem ama de verdade,,,