Estação de Mim
Experimento o novo momento
sou companheira das perguntas
com ou sem respostas
de prazeres compostas
nas imagens e semelhança
não importa qual seja o nome
ou concessão,
se me amam ou não...
viver já é vibrante o bastante
aqui dentro na estação de mim
sou assim um dia como japim
outro como flores de jardim
querendo te encantar
no meu tímido sorriso de cetim