Não Tenho Apenas 60 Segundos Para Te Amar
Não tenho apenas 60 segundos para te amar
Não interessa sobre qualquer assunto que for falar
Aqui é o meu lugar
Nem que seja em uma mera sala de estar
Não tenho apenas 60 segundos para te amar
Sobre fatos e relatos
O meu assunto nesse momento é você
Tu está em cheque agora
Tenho certeza que será aprovada nessa prova de fogo
Pois nesse jogo só existem duas peças
Eu e você