proxy?refresh=86400&container=orkut&gadgets=http%3A%2F%2Forkut.com%2Fimg.xml&url=https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2F-7A6Yl4vTn58%2FT49Z4gqhPOI%2FAAAAAAAAEz8%2F6x_kUp4_jf0%2Fs400%2FCora%25C3%25A7%25C3%25A3o%2Bde%2Bfogos...em%2B13-07-11.gif


VOCÊ...PRECIOSA...

Ah...esses arrebatares assim fortes...
que pegam a gente,
e reviram nossos desejos...num sentir
como se estivéssemos ali,
palavra na palavra...verso no verso...
No audaz mais audaz...

Essa paixão incrível que brota do ar...
que fica no ar...
nos pensamentos e nesses desejos
de querer
estar no outro com intensidade
que de um certo modo
é supra-real...e muito mais do que
podemos conter...

Ah...essas distâncias que nem existem,
porque esta chama
explode mesmo...queima por dentro...
e quer,e quer
e quer se enfiar no outro como se
dois pudessem ser apenas um.

Você minha preciosidade... mexe
no fundo de mim mesmo para sentir-te
ainda mais ...ainda mais...como poesia
e minha musa inspiradora.
Solte tuas palavras...que agarro aqui.
Solte...Solte...

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 18-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o