Coração de um poeta!

Não, eu não vou desistir de amar,

mesmo que nada esteja ao meu favor.

Não, eu não vou me entregar a dor,

a cada por do Sol, eu irei me renovar.

Hoje meu coração anda de muleta,

está combalido, remendado e triste.

Só cirurgia plástica para consertar as cicatrizes;

mas como tem esperança o coração de um poeta...

Coração de poeta não bate, pulsa,

ele não oxigena só sangue, oxigena também o amor.

Poeta que é poeta, não vive sem sua musa,

o poeta acima de tudo é um sonhador.

Mas daqui a pouco o coração irá brilhar

ele tem pressa para seguir em frente.

Ele só precisa se perder na luz de um olhar,

e mais uma vez se apaixonar perdidamente.

E assim pouco a pouco as feridas ficaram para atras

é hora de se deleitar com um novo romance.

E aproveitar o que de bom a vida nos traz

e ser feliz com aquilo que está ao nosso alcance.

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 18/04/2012
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T3620502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.