POESIA FEITA NA HORA...
Poesia feita na hora
Para agradar aos olhos teus,
Poesia feita na hora
Para dizer o quanto és meu...
Poesia feita na hora
Sem muito saber por que.
Mas certamente para dizer
Em uma única frase,
O quanto "Eu amo você"!
**Não tenha dúvidas que sou louca por teu amor...Estamos separados por muitos rios e apenas um oceano...
Por neyde Silva