QUERO VOCÊ!
Quero teu beijo molhado
Na madrugada fria,
Quero amar teu corpo quente
Até amanhecer o dia...
Quero sentir o teu prazer,
Realizar o teu desejo
Encontrar-me perdida em você,
Sem vontade de voltar!
Quero tuas mãos acariciar
Teu desejo, tua
Boca no meu beijo,
Minha vontade matar...
E depois de saciado
Meu desejo,
Encostar a cabeça no teu peito e
Dizer, que estou apaixonada por você!
**Nunca duvide do meu amor, você me faria morrer se assim o fizesse...
Por Neyde Silva