AFOGANDO SONHOS

Afogando sonhos

Apesar das cores na pele.

Num dançar desordenado.

Como carpas no lago.

Lindas, lindas!

Vou afogando meus sonhos,

Nalgum lugar,não muito longe

Retirando a primeira mascara.

many pallo
Enviado por many pallo em 18/04/2012
Código do texto: T3620447