Estou carente

É, estou carente e vulnerável hoje

Querendo uma boa dose de caricias

Estou feito criança querendo:

Colo, carinho, afeto, amor e manhas

Quero uma boa barra de chocolate.

Os doces de manhã fazem mal

Os amores proibidos também fazem?

Talvez. Mas a grande verdade

É que os dois causam prejuízo à saúde

Mas o coração arde em gostosas chamas.

Gosto do perigo é mais saboroso

Dá mais prazer e a adrenalina

É muito mais viva e a vida mais gostosa

Vive-se menos tempo e sofre mais

Alem de se envelhecer mais rápido.

Tornam os sonhos mais intensos e coloridos

As loucuras alimentam os desejos de viver

Dependendo dos momentos tudo é mais presente

Deve ser pura magia estas magníficas viagens

Mas ainda prefiro não ficar na monotonia do medo.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 18/04/2012
Código do texto: T3620432
Classificação de conteúdo: seguro