NOSSOS NINHOS
NOSSOS NINHOS
Recebo seu niinho,
aniquilo com um sorriso louco
o que tenho para lhe oferecer?
Em dois milhões de kilometros,
vejo as mulheres insondaveis
no espelho perdido do tempo.
A manhã vou ler jornal com calma
em minhas horas vazias.
Os bichos me olham
na arvore do condominio,
me mandam beijos lentos
e seus olhos são procura
de um comunicar na noite.