UM MITO
UM MITO
Neste Rio em um instante
me mato
na rica cidade sozinha!
Um ruído mudo
anuncia seu canto.
Certo que Ana é minha bruxa
de luz.
Instantes são instantes
e no entanto somos amigos,
mesmo que calados,
estamos distantes.
Seu verso é uma oração,
mas tudo influem, a carne, o amigo,
e na hora somos amigos.
No vento vejo uma mulher
que entra como um mito qualquer.