"LEVE A CHAVE"
Valdemiro Mendonça
Se você quer, vai
eu não vou impedir,
não sou seu pai,
e nem dono, pode ir.
Se eu vou sofrer,
no que isto importa?
Vale é seu querer
eu lhe abro a porta.
A porta da morada
eu abro com emoção,
e vai ficar trancada
só a porta do coração!
A chave está comigo,
mas lhe dou; Pode levar!
Se precisar de abrigo
com a chave... É só entrar.
Trovador