Esperança
Onde estará você.
Hoje estou livre para poetizar.
Poetizar amor dentro de mim.
Onde estará você.
Ai de ti amor meu,
Volta ao meu encontro, ó ai.
Eu ouço das bocas das crianças
Que a esperança não deve morrer.
Eu ouço das bocas das crianças
Que eu estarei contigo.
Onde estará você.
Aqui reina a agonia.
Sei que hoje lá fora reina a alegria
Nesta noite tão fria.
Onde estará você.
Ai de ti rosa musa
Entregou-me teu sorriso de portuguesa.
Ai de ti amor meu.
E nesse desejo por ti
Volta ao meu encontro, ó ai
No descanso do meu colo.
Eu ouço das bocas das crianças
Que a esperança não deve morrer.
Eu ouço das bocas das crianças
Que você estará comigo.