AMOR BIPOLAR
AMOR BIPOLAR
Cansei desse amor bipolar!
Dizes que me ama e manda-me embora
Chama-mé! Chama-mé! Chama-mé!
Falas que não mais me quer!
Confundes minha’lma
Deixas-me transloucada
Cansei desse amor bipolar!
Arrogante e orgulhoso.
Quero paz e sossego
Adormecer nos braços do amor
E acordar com muitos beijos
Cansei! Virei à página!