Nas minhas noites

Do passado, recordações do seu rosto.

Olhos que brilhavam, belo sorriso singular.

Imagem que nada olvidará de mim.

Tua voz entorpece-me.

Sinfonia doce aos meus ouvidos.

Tento colher das palavras uma poesia a você.

Das canções que te lembram, versos que só nós entenderia.

Na lembrança de nossos momentos, nossa pura intimidade.

De uma amizade, nascidade uma fresta poetica em um dueto a uma paixão que só de mim toma conta.

E em você? Qual sutil sentimento perdura em teu peito?

Este, meu eterno dilema...

Espero de tua voz ouvir palavras,

De teu olhar, declarações mudas,

Em tuas mãos, um carinho

De teu corpo, resposta

E de teus lábios o beijo casto e ardoroso.

Quando no encontro do "nós" se fizer.

Penso e sinto... Medo, receio de tua reação.

Angustia sinto deste momento que tarda em chegar.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 18/04/2012
Código do texto: T3620333
Classificação de conteúdo: seguro