Paixão

Sentimento forte

Entre duas pessoas

Não imposta se são más

Ou se são boas.

Pode ser Amor

A primeira vista

Pode ser também

Uma Paixão escondida.

São apaixonados

Como amantes

São brasas

Ardidas e flameguantes.

São duas nuvens

Que nao cabem mais no céu

São tintas coloridas

Que não podem pintar nenhum papel

Paixão

Sentimento que

Chega ao qualquer hora

Não se sabe

Se vem depois, ou se vem agora.

Eu te conto em pouco versos

O siginificado de paixão

É amor, é paixão

É de duas pessoas, a união.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 18/04/2012
Código do texto: T3620327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.