Doce ilusão

Há muitos fragmentos de mim

espalhados pelo chão...

E no quarto, jaz minha doce ilusão,

queria fosse verdade, pois sem medos,

a você entregaria meu coração...

Mas o que fazer diante de tão triste situação,

não tive um amor, foi apenas ilusão...

Os fragmentos se espalham,

estão no quarto, estão no chão...

Pobre coração, que mesmo apaixonado,

sente-se abandonado, não fora quimera...

Mas um pouco de paixão,

que arrebatou o inocente coração...

Fragmentos, Fragmentos, Fragmentos...

Há muito por este chão e onde quer que eu pise,

maltrata o coração.

Retorne amor, volte por favor,

ajude-me a superar esta dor, que mesmo incerta,

somente tu acalma minha dor.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 18/04/2012
Código do texto: T3620275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.