POR QUE TE AMO TANTO ASSIM...
Tu entraste em minha vida, como não devia.
E depois saiu sem me avisar; assim não deveria...
Andei pelos bosques contigo na mente,
Como não devia.
À lua implorei por tua imagem,
Procurei por ti ao luar como não devia.
Tu foste a mais forte visão que ficou em minha alma,
Como não deveria.
Vaguei por entre melodias buscando tua voz,
Como não devia.
Guardei o perfume da tua mão suada de Topaze,
Como não devia.
Embriaguei-me nos teus desejos, como nunca deveria.
Fiz para ti poesias, canções e mimos,
Como jamais deveria.
Entreguei-te o melhor da minha vida sei que também,
Não deveria.
Fiz meus melhores sonhos serem apenas de ti,
Como as minhas recordações e saudades,
São somente por ti. Ah, ser assim eu não devia...
Eu não devia ter me entregado tanto a ti.
E deixar os dedos suaves do teu amor,
Despentearem meus cabelos, eu não devia.
Perder-me inebriado por ti apaixonado eu não devia,
Nem te amar como eu te amo... Nunca deveria.