UM SONHO DE AMOR
Traz calor ao coração
E uma sensação de paz
Que satisfaz.
Sonho em te ter
Nos meus braços.
Quero sentir de perto a emoção.
Toda a paixão contida...
Passar a mão sobre a sua camisa,
Abrir cada botão...
Quero te tocar bem do lado do seu coração.
Quero que sinta a minha energia,
Ver em teus olhos a alegria.
Você se aproximando
Para que eu sinta o seu sabor
Em um doce beijo de amor.
Num encontro
Que jamais será esquecido
Eu quero você, meu querido.
*Este poema foi inspirado na poesia: SOMENTE UM SONHO DE FELICIDADE do poeta MARCIAL SALAVERRY.