Fênix do amor.
Autor: Daniel Fiúza
17/04/2012
Uma mulher perdida nas brumas
No meio da escuridão ela estava
Num nevoeiro cheio de espumas
Por algo diferente ela buscava.
Linda mulher cheia de amor e magia
Carregava do passado o sofrimento
Seus momentos que foram de alegria
Naquele breu da vida era um tormento.
Nas tentativas de obter felicidade
Se entregava com muita devoção
Aceitava pouco, e se doava a vontade
Comprometendo a vida e o coração.
Um dia conheceu o verdadeiro amor,
Mas ainda desconfiava se ele existia
Já não queria sofrer nem sentir dor
Ter outra decepção não agüentaria.
Mas o amor triunfou na sua vida
Aos pouco foi se tornando verdade
A sua prece finalmente foi ouvida
E o seu amor apareceu de realidade.
A linda mulher, hoje é feliz e realizada
Seu passadio já não amedronta
A tristeza jamais lhe faz afronta
Pois seu presente e de mulher amada.
Como rainha por um rei foi achada
E vive as delicias do amor e paixão
Se encontrou, e foi encontrada
Doando com ternura seu coração.