Amor dividido por uma loucura

Deixei meu coração bater forte por outra pessoa,

nem percebi que fui a causa da sua mágoa.

pensei que tudo seria uma aventura,

e quando percebi tinha já virado dentro de mim uma loucura.

 

Sei que as vezes você foi errada comigo,

mas nada justifica o que eu fiz contigo,

dividi nosso amor com outra mulher,

nem posso reclamar de querer me esquecer.

 

Sei que fui errado,

mais ainda sou apaixonado,

quero sim te pedir perdão...

tentar te esquecer, é querer matar meu coração.


 

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 18/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3620042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.