*PRA VOCÊ!*
AMOR
Vim lhe dizer:
EU TE AMO
TE AMOoooooooooooooo..............
AMO MUiiiiiiiiiiiiiTOooooooo............
E te Beijar ,deliciosamente.
Aquele beijo molhado sabor Meu.
Que nos leva para outras Dimensões.
Um corpo uma alma.
Sentindo os prazeres da carne.
Emoções unicamente nossas!
Levando-nos ao Ápice do prazer.
No mais pleno e Verdadeiro Amor!!!
ETERNAMENTE TE AMO
Cilmara Cilssy
18-04-2012/16:49hr