Pearl Harbor - Como Se Fosse o Ultimo

Pearl Harbor

Como Se Fosse o Ultimo

. Quem dera eu aprendesse a viver á cada dia,

como se a cada dia fosse o ultimo da vida

quem me dera fosse. E tivera a obrigação de dizer desculpa, obrigado, e felicidades e eu te amo.

. Quem me dera apenas fosse o último.

. Quem me dera parar para abraçar a cada pessoa amada, querida e querido com aquele abraço pedindo paz para todos os corações e cantar, para o mundo todo ouvir as palavras pedindo calor de vida e amor a todos os povos .

. Quem me dera! O último dia para apreciar a flora, e a fauna da natureza e á todos os animais com entusiasmo que lhe guardam em cada um dos seres in-racionais.

. Quem dera fosse o último momento para sentir aquele forte sentimento e se entrega a delicia do amor e ao ultimo para fazer todas as pazes necessárias ao menos para ser notado por uma última vez.

. Quem dera apreciar á vida com ternura pra depois desfazer de todos os enganos para saborear com calma e servisse de banquete precioso genuíno único e verdadeiro produzido por seres de bom coração.

. Quem dera ter tempo de viver todos os tempos da vida sem presa em olhos de poeta desembaraçar os fios das palavras em emaranhadas poesias de amor, medos e carisma quem me dera apenas .

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 18/04/2012
Código do texto: T3619947
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.